Совпадения связующая нить

Совпадения связующая нить

Аудиозапись

"Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает"... (М. Танич)
 
Т.П.:
О, совпадения связующая нить,
Каким веретеном она прядётся,
Какой тропинкою окольной вьётся,
Чтобы единственной тебе навеки быть.
 
И под каким окном её прясти,
И песни ль петь или молчать тихонько.
И палец уколов до крови больно,
Куда беду свою под ночь нести.
 
Бессмысленно вопросы задавать,
Когда никто не сможет дать ответа.
Из тысячи нелепейших советов
Один бы узелок нам завязать...
 
 
С.С.:
Из хаоса
Несбывшихся надежд,
Из рвани судеб?
Мне, Таня,
Всё равно
Откуда нить
Твоих
Святых одежд
Совьёт
В ночи
Судьбы
Веретено...
 
 
Муз. сопровождение: Евгений Крылатов - музыка из к/ф "С любимыми не раставайтесь"