Океаническое- 2 ( соавтор Stalin )

Океаническое-  2 ( соавтор Stalin )

Аудиозапись

Корабль мой, потеряв родной причал,
Блуждает слепо в шири океана,
Мне тяжело одной держать штурвал,
компАс заврался, спутав жизни планы...
 
Потерян курс. Ключ выбивает "SOS":
" Мой капитан"- зову и умоляю!
Накинь на ростры мне буксирный трос
И вытяни на сушу, погибаю!
 
Нет, не страшит меня девятый вал,
И удаль смертоносная цунами,
И волн седых язвительный оскал,
И пропасть километров между нами.
 
На всех парах стремится мой фрегат
В объятия Синдбада-морехода...
Плененья вкус, конечно, горьковат,
но ни к чему мне сладкая свобода!
 
Sergey Lazarev
You are the only one