*** ( соавтор Stalin )

*** ( соавтор Stalin )
Люди -
не кладезь искренности чувств,
Скорей, пенал для слов,
набор эмоций...
Не верю я обетам лживых уст,
Надкушенных
не доедаю порций,
 
Не жду от них сочувствия…
Лишь крест
С молитвой покаянной лечит душу.
Не миновать мне
окаянных мест
Там, за чертой…
Но не боюсь,
не трушу.
 
Ошибкам
оправданий не ищу-
Кого из смертных груз подобный минет?-
Грехов былых
и тех, что совершу,
Следы укроют
веточки полыни.
 
Ну, а сегодня
поклонюсь судьбе:
За утро с алым шрамом на востоке,
За тех,
кто не предаст меня в борьбе.
И за талант,
что пишет эти строки.
 
художник Rob Hefferan