Образ любимой

Образ любимой
                                                     Рисунок - С.Хорликов
 

Ты смотришь - от смущенья цепенею,
Ты говоришь – я в слух весь обращён…
От твоего лишь образа пьянею,
И всей душою небу возвращён.
 
Я растворен в волшебном обаянье,
Живительных божественных лучей,
Они твой образ шлют на расстоянье…
И он со мной, я без него – ничей.
 
Представил: смотришь ты – и цепенею,
Теперь ты говоришь – я опьянён...
Твой образ неотступно мной владеет,
Я им - безоговорочно пленён...