Очень грустные стихи (С тех пор, как ты меня забыла...)

Очень грустные стихи (С тех пор, как ты меня забыла...)
Рисунок - С.Хорликов
 
 
С тех пор, как ты меня забыла,
Минули гóды и годả,
И постепенно страсти сила
В душе стихает навсегда…
 
Слабеет сердца стук и ритмы,
Пожухли краски будних дней
И образ твой, минуя рифмы,
Тускнеет в памяти моей.
 
Бледнеет облик мирозданья,
Всё безразличней горизонт:
И страсть покинула желанья,
И жизнь теряет свой резон...
 
Так монотонных дней могила
Хоронит лучшее во мне -
С тех пор, как ты меня забыла
Не знал утраты я больней…