Эти моменты нам ни кто не вернёт!

Фото лежат в альбомах годами,
Хранят моменты, прожитые нами,
Которые нашей волей миг сохранили,
И на бумаге мы их потом закрепили,
Что бы смотреть могли мы их опять,
Страницы альбома аккуратно листать,
Каждый снимок историю хранит,
Которая в альбоме годами лежит,
Мы можем увидеть себя в пеленке,
Фото ещё на черно-белой плёнке,
Первые шаги или по полу ползем,
Машину за собой на верёвке ведем,
Фото где мама в садик ведет,
Я в песочнице играю, бабушка ждёт,
Фото с отцом, по лугу идём,
С дедом в саду яблоки рвем,
Первый звонок, фото с цветами,
Каникулы летние, на речке с друзьями,
Фото юношеские в темноте у костра,
И темноту разрывает пламени искра,
Уже и своих детей на фото снимаем,
Фото цветные в альбомы помещаем,
Время безустанно вперед идёт,
Эти моменты нам ни кто не вернёт...
 
11.10.2018