Лето с осенью сотворили коктейль

Иду по дорожке, усыпанной листвой,
Погружаясь в красоты осени с головой,
В мелодию шелеста листвы на ветру,
В акварели осени, разноцветном бору,
Облитых яркими лучами солнца огней,
В октябре ещё тёплых осенних дней,
В воздухе листья желтые летят,
В танце осени с веток к земле кружат,
Лето с осенью сотворили коктейль,
Предложив тепло-бордовую модель,
Со вкусом мягким, и настоящим,
С кислинкой рябины, слегка бодрящим...
 
14.10.2018