В октябре каштан цветет!!!

В октябре каштан цветет!!!
Все так же солнце ярко светит,
ветер листья по земле метет,
и лишь ленивый не заметит,
что в октябре каштан цветет.
 
Каштан листья сбросил давно,
на бульваре стоит сиротливо,
красотой удивляет своей всё равно,
свечи распустились на нем красиво.
 
11.10.2018