Королевы

Да, мы прорвёмся! Нам не привыкать...
Для сильных женщин не бывает "сплинов".
А то, что одинокая кровать,
так то не повод. Слабая причина...
 
Мы души рвём на тысячи частей.
Их раздаём направо и налево...
Встречаем дни, как дорогих гостей...
Вот потому по жизни - КОРОЛЕВЫ !!!