Не бросай меня

Возьми меня. Возьми меня с собой...
Мешать не буду. Буду слушаться и слушать.
Ты знаешь, в этом мире, как никто другой,
ты можешь вылечить мою больную душу...
 
Возьми меня. Возьми меня с собой...
Я в ожидании о прошлом вспоминаю.
Я так боюсь, что ты уйдёшь к другой...
А я... Я о тебе одном мечтаю...
 
Возьми меня. Возьми меня с собой...
Я за тобой поеду на край света.
Я для тебя на свете быть хочу одной.
Не предлагай обратного билета.
 
Возьми меня. Возьми меня с собой...
Ты никогда о том не пожалеешь.
Ты видишь - я ведь очарована тобой,
когда меня ты любишь и лелеешь...
 
Возьми меня. Возьми меня с собой...
Я буду преданной и очень терпеливой.
Ты для меня на свете самый дорогой.
Ты никогда не назовёшь меня ленивой.
 
Возьми меня. Возьми меня с собой...
Я без тебя себя представить даже не умею.
Пусть все друзья кричат наперебой,
что я ещё об этом сильно пожалею...
 
Возьми меня. Возьми меня с собой...
Я обещаю тебе райское блаженство.
Я принесу тебе усладу и покой.
Я буду самой искренней и женственной...
 
Возьми меня. Возьми меня с собой...
Не оставляй меня сгорать от одиночества...
Если захочешь - стану для тебя сестрой...
И к чёрту все безумные пророчества!
 
Возьми меня. Возьми меня с собой...
Я буду Бога о тебе молить без устали.
Ты для меня один на свете. И никто другой...
И без меня... Не станет в твоей жизни пусто ли?!
 
Возьми меня. Возьми меня с собой...
Не оставляй меня. Я не могу быть брошенной!
Я постараюсь для тебя стать самой дорогой.
Любимой. Любящей. И самою хорошею...
 
Возьми меня. Возьми меня с собой...