Безбожница

Помолиться за тебя? Помолюсь...
Только что этой молитвой добьюсь?
Я ж безбожница, я к пропасти рвусь...
Но помолиться за тебя - помолюсь...
 
Обжигая крылья снова лечу
на огонь... Ты переставил свечу?
Я найду!... Ты только пламя не тронь...
Мне любви твоей так нужен огонь...