И возвращайся!

Я называла тебя "своим".
Ты говорил обо мне - "моя"...
Знаешь о чём я грущу, Пилигрим?
Так велика для двоих Земля!
 
Ты - Вечный Странник. И наши пути
не совпадут уже никогда...
Много дорог по которым идти,
только дороги-то все - в никуда...
 
Если не цель на земле - Любовь,
стоит ли ноги тереть в пути?!
Стоит ли их истаптывать в кровь,
чтобы в конце ничего не найти???
 
Может когда-нибудь ты поймёшь:
счастье не "там", оно рядом - тут!
Много дорог по земле пройдёшь
и возвращайся... Тебя здесь ЖДУТ!