КОМНАТА СМЕХА (конкурс)

В этой комнате смеха, где сподвижников рать,
Повод есть улыбаться и причина - страдать,
Время жизни текло,
Затвердело в стекло,
Амальгамой осело на гладь.
И беда-не беда и беда-то не в том,
Что на выходе встретились с чёрным котом,
Зазеркалью под стать - очертанья теней.
До обидного мало отпущено дней.