ПТИЦА - СЛОН (конкурс)

Слон летит под облаками,
Удивляет всех прохожих,
Машет крыльями-ушами
И хвостом виляет тоже.
 
Но куда стремится он,
Этот странный птица-слон?
Может в новый зоосад,
Чтобы радовать ребят?
 
Нет, ответ совсем простой,
В книжке с перечнем наклеек
Вова выбор сделал свой:
Слон вороны веселее.