Что ни день, что ни ночь...

Что ни день, что ни ночь
О тебе вспоминаю,
Голос ангельский твой
И улыбку твою.
Что ни день, что ни ночь,
Как ребёнок страдаю,
Что ни день, что ни ночь
Миг на сердце храню.
 
Я тобою дышу
От зари до заката,
И вдыхая снега,
И глотая дожди.
Я нашёл что искал,
Только сердцу досада
От такой вот любви,
От такой вот любви.
 
Кто упавшей звездой
Без печали сгорает,
Кто под звездами мира
Ночами не спит.
Полуночную песню
Тебе дорогая,
Что пою, не пою,
Сердце, так же, болит.