ВЛЮБЛЁННЫЙ В РУСЬ ... ( ПАМЯТИ С . ЕСЕНИНА . )

ВЛЮБЛЁННЫЙ   В  РУСЬ ...  ( ПАМЯТИ  С . ЕСЕНИНА . )
Не заменить его в петле,
не изменить судьбу с начала,
путь тяжкий был, не в серебре,
строка об этом не молчала...
 
Большая Русь была его...
его весельем и печалью...
стихи писал он для неё
с глубоким смыслом, вечной далью...
 
А вдалеке берёзы, клён,
луга зелёные без края...
он в землю был свою влюблён,
и в Русь от края и до края...