ДОБРО СО СМЕРТЬЮ ХОДИТ РЯДОМ ...

ДОБРО  СО  СМЕРТЬЮ  ХОДИТ  РЯДОМ ...
Был на дворе двадцатый век,
а в шахтах лошади ,,пахали,, ...
нашёлся добрый человек ,
добился , что-бы их подняли...
 
Не конские дела, таскать,
вагоны с углями по рельсах,
таких начальников - стрелять,
сказал тот человек на съездах...
 
Лошадки солнце увидали
и все ослепли в тот же час,
затем на бойню их угнали,
и жизнь закончилася враз...
 
Он долго себя матом крыл
за доброту, что смертью стала,
про свет он вовсе позабыл,
ведь солнца в шахтах не бывало...