МЫ ВСЁ ТАКИ ДОШЛИ ДО СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО ....

МЫ  ВСЁ  ТАКИ  ДОШЛИ  ДО  СВЕТЛОГО  БУДУЩЕГО ....
Кому пиджак ?!! , кому рубашка ?!! ,
покупайте, мать вас так...
здесь не далеча живёт Машка
что ,,даст,, почти за просто так...
 
Махни в нас первача стакан...
икорка с маслицем найдётся,
в нём крепость прямо ураган...
душа враз солнцу улыбнётся...
 
Ты проходи и нас не бойся,
скажи мне - в чём твой интерес ?..
всё сыщем для такого гостя,
коль у тебя деньжёнка есть ?..
 
Шашлык желаешь с барана ?..
мы за валюту чёрта сыщем,
в нас продаётся вся страна...
бесплатный борщ здесь - только нищим...