ГОВОРИТ ЖЕНЩИНА

Ты знаешь: Я сама не понимаю,
Тянусь душою и оковы рву.
В твоих стихах, как в радости, купаюсь...
Люблю тебя и всё вокруг люблю.
 
В слезах сегодня я не горечь вижу,
А радость в познавании себя.
Я знаю, что тебя я не обижу....
Люби меня, как я люблю тебя.
 
Давай, в любви в единое сольёмся,
Прочувствуем тот краткосрочный миг,
Я так хочу обнять тебя, как Солнце,
И испустить в порыве стона крик.
 
Мой дорогой, прости за откровенность,
Слова все эти из души идут.
Как я хочу продлить эти мгновенья,
Чтоб было вечно это здесь и тут!
18-09-2003