ПОЗВОЛЬ, В ТВОЕЙ ЛЮБВИ, ПОНЕЖИТЬСЯ

"Зачем училась ты словам?
Скажи мне что-нибудь хорошее."
(Роберт Рождественский.)
-------------------------------------
 
От грубых слов я так устал,
От мата и скабрезных пошлостей.
О женщина, прошу тебя -
Скажи мне что-нибудь хорошее.
 
Пускай здесь телом взрослый я,
А голова чуть припорошена,
Но для любимой я - дитя....
Скажи мне что-нибудь хорошее.
 
От нежных слов и добрых чувств
И лёд земных невзгод расплавится.
В твоей любви я раб и бог......
Скажи мне что-нибудь, красавица.
 
Хочу услышать от тебя
Я те слова, в душе что тешатся...
Да, я мужчина и дитя!
Позволь, в твоей любви, понежиться.
28-09-2012