ОПЯТЬ ВОЛНУЮЩИЙ ЗАКАТ

Опять волнующий закат
Мне растревожил цветом душу.
Я, той любви, безумно рад
Она - вся чувственность наружу.
 
Стремимся мы в слова одеть
Порывы Вечности в мгновеньи,
Чтобы не только лицезреть,
А воспевать любовь в творении.
 
Нам люди многое дано:
Творить, чрез слово, силой мысли!
Пусть побеждает ЛЮБОВЬ зло
В котором мы, нечаянно, зависли.
04-12-2016