Любимому

Ты целовал каждый пальчик моей ладони,
Каждый нерв был нежностью тронут,
Поднимался выше ... лаская шею и грудь,
Желанье ... зашкалило, как в градуснике ртуть...
К губам прикоснулся, издав тихий стон,
В объятьях два тела слились в унисон...
"Любимая..." "Любимый..." "Родная..." "Родной..."
И понеслась душа в рай неземной ...
На вершине блаженства, оказавшись разом,
Оба на миг растеряли разум...
"Ты моё счастье, любовь и отрада."
"Ты мой свет, радость, Божья награда."