Ответ поэту - Карпенко Светлана - ЛЮБИМОМУ

Ответ поэту - Карпенко Светлана - ЛЮБИМОМУ

Аудиозапись

( Ленара Османова - Пламя любви )
 
Ты целовал каждый пальчик моей ладони,
Каждый нерв был нежностью тронут,
Поднимался выше ... лаская шею и грудь,
Желанье ... зашкалило, как в градуснике ртуть...
К губам прикоснулся, издав тихий стон,
В объятьях два тела слились в унисон...
"Любимая..." "Любимый..." "Родная..." "Родной..."
И понеслась душа в рай неземной ...
На вершине блаженства, оказавшись разом,
Оба на миг растеряли разум...
"Ты моё счастье, любовь и отрада."
"Ты мой свет, радость, Божья награда."
***************************************************
Карпенко Светлана
 
Что может выше быть ? Это - Любовь !
Стремится к ней живое, вновь и вновь.
Походка, жесты и манера - говорить -
Всё - л ю б о ! А, иначе, может быть ?
***
А, в о л о с ы ! В них - аромат лугов !
Глаза ! Не путай с цветом, васильков.
У л ы б к а ! Невозможно , не любить,
Заставит, память. Нет ! Не позабыть !
***
П о ё ш ь ! Затихнут трели, соловья,
Прольётся музыка, хрустальная, твоя.
Не соловьи, все птицы - у м о л к а ю т,
Вне, конкурса. О н и - об этом - знают.
***
Что может выше быть ? Это - Любовь !
*****************************************
Дёмина Галина 23 октября 2019 г.