Всё от ауры небесной, от души…

Мыслей рой и соловья рулады…
Я к азам писания снизойду…
В тень аллеи в трепетной прохладе
К речке горной, где то забреду.
 
Строки пишутся, слагаются в мгновение…
Всё от ауры небесной, от души…
В мире нашем путь благословенный…
Строки о любви, пишу в тиши.
 
Путь по тропам для инока не страшен,
Схимник ветер бродит по пятам.
В небе путь, он звёздами украшен
С грустью той сердечной пополам.
 
Всё притихло… горы и долины…
Почему нас тянет к небесам?
Зов горы, как песенку старинную
Разложу в стихах по голосам!