Поэт вам счастья не куёт

Ответ Наташе Петровой на одноимённое.
 
Поэт вам счастья не куёт…
Строкой он преумножит
Душевный взлёт, переворот,
И в душу что-то вложит.
 
Ты разберись-ка, друг, внутри…
И покажи всё, что ты хочешь…
Строкой себя заговори…
И этим жизнь свою упрочишь…
 
Поэт вам счастья не куёт…
И сам себе он - странник.
В нём что-то странное живёт,
Он - строк души избранник.
 
Поэт вам счастья не куёт…
Строка преумножает взлёт,
И ввысь душа полёт берёт,
Всё от того, о чём поёт!