И вновь о рыбке золотой

И вновь о рыбке золотой
Как в дивной сказке, что читали в школе,
Мне рыбку золотую Посейдон
Пришлёт, то отпущу её на волю,
И пожелаю ей ещё вдогон:
 
Не попадать, как я - случайно, в сети,
А встретить карася, метать икру,
Уплыть подальше, рыбаков приметив.
Толковые советы подарю:
 
- Подумай, если сразу не зажарят,
В аквариум загонят из морей,
Товаром, может, станешь на базаре,
Плыви-ка ты от берега скорей!
 
Не потому, что дни мои постылы,
А оттого, что я сама в сети,
И это называется - приплыли...
Хочу в реале время провести!