Избушка...

Избушка...
- "Ой , дорогой , ну что опять ты начинаешь ?
Да , ты красив со всех сторон , но... все же знаешь ,
стань ко мне передом " избушка ", умоляю ...
а то седеть я раньше время начинаю ."