Имеет место быть.

Имеет место быть.
Имеет место быть.
Давай, о высоком! – Давай!
Запрокинув голову – дерзай!
Правота твоя – к тебе вернется
И бравада слов всегда найдется.
 
Лейтмотив, а как же без него?
Как же без капризов, жалости ее?
Героиня, романтический сюжет…
«Ищите женщину», как раньше и – привет!
 
Идут века, а все без перемен.
идет обмен и рушит догмы, плен
и создаются жизни города
любви любовь – любимая страна.
02.10.18.
Задавая вопрос, человек не может знать, понравится ли ему ответ, сказала бы ранее.
Сейчас же: если задать, определённый вопрос, определенному человеку, то послушав самого себя, свой разум, можно предположить, если не знать точно, и такое бывает. Во всяком случае, готов внутренне, к любому ответу, если только это не уровень сквозняка, то есть болтовни. Все имеет место быть…
"Медуза" - скульптура древней Греции, из интернета.