❣ РАЗДЕЛ - НАЧАЛО ❣ ОСЕНЬ

❣ РАЗДЕЛ  -  НАЧАЛО ❣ ОСЕНЬ

Аудиозапись

ОСЕНЬ
 
Выглядит Осень роскошно, изысканно, дорого!
Истинной леди походка, улыбка и стать...
Пишет расплавленным золотом улицы города,
Мастерски кистью стараясь контрасты смягчать...
 
Парки укутает жёлто-оранжевым бархатом.
Землю покроет листвы облетевшей ковёр...
Яркие пятна из сочно-багряного яхонта
Смело вплетёт в завитой, живописный узор!
 
Время раздумий, итогов, предчувствий загадочных,
Зрелых желаний, стремлений таинственный час!
Рыжая фея настроит фантазию сказочно,
Всех, кто творит волшебство, ожидает Парнас!
 
Как хорошо с молчаливою, мудрой красавицей,
Женственно-нежной виновницей грешных затей!
Запах её колдовским эликсиром вливается
Тонкого шарма любви в ароматы дождей...
 
 
 
 
Музыка - 2 Сеllos ( дуэт виолончелистов) - Cinema Paradiso.
Картина - "Осень Ненаглядная" Светланы Беловодовой.
 
 
Сентябрь 2018 года