Вальс Инопланетянина и Белоснежки ( конкурсное)

Вальс Инопланетянина и Белоснежки ( конкурсное)
Соавтор Сергей Лем
 
— Позвольте иноземцу Вам подать... конечность,
Но не спешите бить нахала по щекам!
Пылает звёздный жар, любовью плещет вечность
И с этим чувством я на бал примчался к Вам!
 
— Приветствую, наш гость! Вот праздник долгожданный!
Я вижу : Вы ко мне настроены всерьёз!
Конечно вид у Вас, мой друг, довольно странный,
Но радует одно — не гномий вышел рост!
 
— О, Белоснежка, я мечтал кружиться в вальсе,
Чтоб в "чёрных дырах" разорвались провода!
Однопланетниц я орбитил в ритме сальсы —
Увидев Вас, вдруг облучился навсегда!
 
— Я чувствую сейчас магнитные флюиды
И притяжение неведомых высот!
На Поэмбуке все забудутся обиды,
Волшебный замок грёз нас в сказку унесёт!
 
— Невероятно, как нежна и грациозна,
Земною красотой развеяв лунный ил
В воздушном вальсе Вы... упс... не смотрите грозно!
Зелёной лапой Вам на ножку наступил!
 
— Вы сокрушаетесь так мило, но напрасно:
Чудесный кавалер и лучше, право, нет!
Мужчина может быть зелёным, но прекрасным,
Пока горит в глазах его душевный свет!
 
— Взорвётся фейерверк галактик во Вселенной,
Дворец мой на одной из радужных планет!
Летим со мной?!
— Летим! Вы необыкновенный!
Семь гномов поутру помашут нам вослед!
 
 
ноябрь 2018 года " Осенний бал"