ПЛАЗМА КРОВИ

ПЛАЗМА КРОВИ

Аудиозапись

Никогда не стареет глубинное, страстное море,
Воплощённая чувственность, мудрый целитель и друг...
Пустота одиночества мне не грозит априори,
Прямо к сердцу проложен невидимых сил акведук!
 
Поступает морская вода переливами крови
И смывает плохое с души, как налипшую грязь...
Очищает волна от печали, хандры и злословья,
Помогает свободною жить , никого не страшась!
 
А морскую болезнь вызывают отдельные люди,
Но не качка, не дикий, бушующий шквалами шторм!
Безусловно стихия проверит, поймёт и рассудит
По правдивой шкале без поправок, уловок и норм !
 
 
 
 
"Плазма крови человека по химическому составу
очень близка к морской воде."
 
Музыка - 2 Cellos ( две виолончели) - Chariots of Fire.
 
сентябрь 2018 года