Любить поэта :)

Любить поэта :)

Аудиозапись

******************поэту Эдельвейсу
 
А хорошо любить поэта
весною, осенью и летом.
Весной он дарит первоцветы,
тюльпаны, примулы, гранат.
 
А летом пиршество цветов !
С душистых розы лепестков,
с пионов сказочных кустов
любви струится аромат.
 
Подарит осень хризантемы.
Они, как старшие в гареме
цветов, и нежные в поэме
любви. Букеты нарасхват.
 
Зимой соперницею розам
рябина. Схвачена морозом,
к любовным возвращает грёзам
и снова дарит нежный взгляд.
 
Поэт в любое время года
подарит вам цветы и...оду.
****
 
"Букет цветов из Ниццы" исп. Соленкова Алла