*Т*О*Р*Т***

*Т*О*Р*Т***

Аудиозапись

У дочери сегодня день рожденья !
Всё думала, ну что ей подарить,
чтобы повысить градус настроенья
и чтоб гостям и дочке угодить !
 
Так! Что же любят все на свете дети?
Конечно, торт. И что-нибудь из сказки...
Алиса..., шляпа в золотом пакете...
Ах, как у дочки загорелись глазки!!!
 
Когда тебе исполнится семнадцать,
Ты скажешь Шляпнику из Зазеркалья,
что ты всегда мечтала с ним обняться
и щекотать до слёз кота-каналью.
 
Пусть жизнь твоя не будет шоколадна.
Найдёшь сама свои координаты.
Живи свободно, весело и жадно,
вдыхай в себя рассветы и закаты.