Нью-Антошка

Нью-Антошка
Мы, идя копать картошку,
Пели песню про Антошку.
Тили-тили, трали-вали,
Сами мы её копали.
Трали-вали, тили-тили,
Сами мы мешки носили.
Тили-тили, трали-вали,
Сами ножик в руки брали.
Трали-вали, тили-тили,
Сами жарили-варили.
Тили-тили, трали-вали,
В рот картошку отправляли.
Трали-вали, тили-тили,
И посуду сами мыли.
Тили-тили, трали-вали,
И «спасибо» всем сказали,
Трали-вали, тили-тили,
За всё то, что научили.
Пару слов сказав Антошке –
Что не есть ему картошки!
Тили-тили, трали-вали,
Мы ремня Антошке дали!
Трали-вали, тили-тили,
Хорошенько отлупили!
Теперь будет мальчик знать,
Как картошечку копать!