Модные тучки

Модные тучки
Тучки шили себе брючки,
И кричали: - Мы не злючки!
Платья тучки себе шили,
И поверить им просили.
- Мы хорошие детишки!
Ну, немножко шалунишки!
Если плакать мы не будем –
Зарыдают горько люди!