ФИАЛКИ (конкурс)

Феи Фавна услаждали дивных лир звучаньем нежным
И поля в туманных далях волшебством преображали,
Аметисты светят в травах цветом будущей надежды,
Летним месяцам по нраву лик холмов в живой вуали…
Кем же сорваны вы были, те, о чём в тот миг мечтали,
Исполнители не вы ли светлых радостей - печалей.