СРЕДИ СТИХИЙ

Избыток плотности материи – чека.
Взрыв точки прогремел концом Начала.
Возможно так, но не наверняка,
Ведь Словом Библия однажды прозвучала.
 
Факт народившихся бесчисленных Миров:
Стихии правят в каждой из вселенных.
Их нрав неистов, страстен и суров,
Но как прекрасен в проявлениях бесценных.
 
Сижу на кухне, смерклось, день потушен,
Возможно, голосА стихий расслышу.
Мяукнул кот в углу, ему б покушать…
Стиха стихией звёздный купол вышит.