Уходит по аллеям бабье лето...

Уходит по аллеям бабье лето...
***
 
Уходит по аллеям бабье лето,
Небрежно расточая чудеса:
На ярко-золотое буйство цвета
Лазурные взирают небеса.
 
Рассыпаны погожие акценты,
Под листопадом кроется газон —
И молодости краткие моменты
Уходят, словно бархатный сезон…
 
Живопись автора.