НЕРАЗДЕЛЕННАЯ ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

Музыка и исполнение Николай Шершень
 
Неразделённая любовь
Ударом сердце вдруг пронзит,
Пожар в груди раздует вновь,
В котором разум мой сгорит.
 
Неразделённая любовь,
Мне не найти покоя вновь.
Стучит в висках шальная кровь.
Неразделённая любовь...
 
Неразделённая любовь
Взметает факелы в ночи,
Меня пытает вновь и вновь.
Душа в огне любви кричит!..
 
Душа взлетает высоко,
Сгорая в пламени огня,
И обожженным угольком,
Пронзая, падает в меня
 
4 октября 1998 г.