«Языком цветов природных…»

Аудиозапись

Исполнение - Павел Чумаков
 
Этот танец жасминовый –
Как неверности взгляд…
Буду ль нынче помилован?..
И какой же наряд
 
Мне пророчит судьбинушка?..
Близко ли – далеко…
Серебристая Ивушка,
Млечный путь в молоко...
 
Не томи, не печаль-тоску
Навевай мне в окно -
В каждодневную сутолку
Не сшивай волокно…
 
Не хочу я – осокою!..
Не желаю – в ликбез!..
Мне бы лучше, как соколу -
В высоту поднебес!..
 
17.02.2018г.