ВСТРЕЧА

ВСТРЕЧА
Касаешься клавиш,
Рождается звук.
Мелодия жизни, любви и разлук.
Похоже, ты так же как я одинок:
Закончился счастья отмеренный срок.
На звонкую радость твой мир непохожий –
Ведь ты не на сцене… Играешь прохожим.
 
Вокзальная площадь,
Пустой переход.
Мне хочется встретить с тобою восход,
И выплакать, выгнать из сердца беду,
А утром… а утром – я тихо уйду.
Побудь со мной рядом, ведь музыка лечит.
Судьба подарила случайную встречу.