ПАРУС (песня в исполнении Якоба)

ПАРУС (песня в исполнении Якоба)

Аудиозапись

Не достать до небес, далеко.
Ряд ступеней, за ярусом – ярус,
Путь нелёгкий, боюсь. Высоко.
Но иду, нужен облачный парус.
 
Просто облако, только одно,
Прикрепить бы к стареющей лодке,
А иначе – уходит на дно,
Трудно вытащить даже лебёдке.
 
А внизу все смеются: « Чудак!
Это ж надо придумать такое! »
Тянет вниз мой заплечный рюкзак,
Не сдаюсь, просто верю в другое:
 
Лёгкий ветер поможет в пути.
Ряд ступеней, за ярусом – ярус,
Знаю, знаю, что ночь впереди,
Но иду. Нужен облачный парус.
 
Музыка, исполнение - Якоб