ПУСТЬ УЙМЁТСЯ В ДУШЕ НЕПОГОДА...

ПУСТЬ УЙМЁТСЯ В ДУШЕ НЕПОГОДА...
Пусть уймётся в душе непогода,
Каждый день - это время чудес.
Пусть рассвет накануне восходов
Ежедневные шлёт смс.
 
Грусть отдайте метелям. Развеют!
Есть у них и благие дела.
Солнца лучик потрогайте. Греет.
И почувствуйте, сколько тепла!
 
Вы прислушайтесь… ветер играет!
Он, конечно, не лучший флейтист,
Но уверен, давно уже знает,
Без него не кружился бы лист.
 
Просто радуйтесь каждому мигу,
Не ищите в судьбе миражи.
И пишите заветную книгу,
А название знаете…
«Жизнь».
 
 
С НАСТУПАЮЩИМ!!!))