Живая сеть.(GutinX & Tukk.Озвучка в дуэте )

Живая сеть.(GutinX & Tukk.Озвучка в дуэте )

Аудиозапись

Из сборника"PULS"(Gutin X, Tukk)
 
(Есть в аудио)
Tukk
 
Опасный спам из глубины - 
Ты эти носишь кандалы, 
Где с миром спят твои мечты,
В сети запутавшись. И ты...
 
...Мертвей картины у стены, 
Но в этом нет твоей вины. 
Ты - раб системы, и не лги, 
Что не сгноил твои мозги... 
 
(Есть в аудио)
Gutin X
 
Опасный спам из глубины,
Мертвый взгляд той картины,
В крови уже нет эндарфина,
Новый взгляд этой доктрины.
В лабиринте едином.
Хаккеры ищут вакцину,
Старая тина пугает нейротоксином.
Пойми, эта живая паутина.
 
Жертвы сети, дух в телах не найти.
Иди по пути, хоть страх в ассорти,
Укати. Не мути. Ты на полпути,
Темные всадники, их будет до девяти...
 
(Есть в аудио)
Tukk
 
На девятом найдешь ты мотив для петли 
Пусть и руки в крови, но курок-то взвели. 
Пусть душа на мели, но с собой не юли.
Ты уж лучше духом умри, чем сквозь се́ти моли.