Эндорфин(Gutin X feat. Ra Milligan)

Эндорфин(Gutin X feat. Ra Milligan)
1 куплет - Gutin X
 
Водопад из слез окутал туман,
Здесь не Уран, но размер у ран,
Как ураган, который рвет эту грань,
Не пора брани разрушать караван,
Ведь в конце бескрайний океан.
 
Они душат души и слишком душно,
Но разрушить легко даже ушлому,
Ведь отдушины от душа дают слушать,
То, что пушка для них гораздо лучше...
 
 
Припев Ra Milligan - https://poembook.ru/ramilligan
 
Кровь вскипает в моих жилах,
Сруби же голову мечом,
Пусть ее несут на вилах,
Улыбку углядишь мельком.
 
Я стану бьющимся фонтаном,
Пусть капли пробуют на вкус,
Не нужно быть даже гурманом,
Счастьем я с вами делюсь!
 
2 куплет - Gutin X
 
Эти эмоции убивают наповал,
Смеется шакал, смотря на вал,
А вам не стан, а дворцовый бал,
Мысленное изнурение и мозг устал,
Но некий поток энергии - просто шквал.
 
Это наслаждение или боль?
К наваждению прибавили ноль.
В поражении есть своя роль.
Ты в неглиже? Был такой король.
А напряжение в один киловольт.
Для пробуждения введи пароль,
Растормошение? Ты не намусоль,
Некое изменение будет в консоли...
 
Припев Ra Milligan - https://poembook.ru/ramilligan
 
Кровь вскипает в моих жилах,
Сруби же голову мечом,
Пусть ее несут на вилах,
Улыбку углядишь мельком.
 
Я стану бьющимся фонтаном,
Пусть капли пробуют на вкус,
Не нужно быть даже гурманом,
Счастьем я с вами делюсь!
 
Июнь 2018