Держу бокал(Екатерина Олен & Gutin X)

в соавторстве с Олен Екатерина

Аудиозапись

Музыка - Gutin X
 
Екатерина Олен (читает Gutn X)
 
За то я пью, что был лишь только миг,
За власть твоей души, где огненная сила,
Меня безжалостно и трепетно пленила,
Потом забросила, в чужой родник.
Каким-то чудом, оказался у моих дверей,
И словно искуситель моего пространства,
Горячий лед - мой ум, во лжи твоих идей,
Горячий лед - мои клубничные мытарства.
И вот, держу бокал, скрывая ревность,
Я вся в слезах, им нет ограничений,
Моя душа, горячий лед растленности,
Спасает музыка моя, от унижения.
 
Gutin X
 
Есть ли смысл думать о том?
Думать том, что будет потом.
Мы - двое поэтов, идею несем,
Кто часто ревнует, будет нулем
 
Ее бы полапать, как лорды в палатах,
Ведь это бесплатно, и бесам без платы,
Тогда адекватно и аккуратно,
Хотя это все не лицеприятно
 
По венам течет кроме крови волнение
Ведь эти мыслей просто скопление,
Какое это все имеет значение?
Она там лежит, их наслаждение
 
В руках бокал, в нем красная жидкость,
У нее рот завязан той белой ниткой,
Облить все лицо сладким напитком,
Для клеток лица - это будет в избытки.