Сексуально- приторный экс на стих божественной Вики "Лето кончилось. Не верю."(Обещала в черный список не заносить)

 
Пышноволосой,
полногрудой,
вожделенной
Предстала я пред Афродитой
Обделенной...
Она от зависти меня кромсала,
Проклинала,
И довела до Цезаря и Ювенала...
 
.