Обворожительно-трогатльный экс на стих Марины Курской "Я для тебя сегодня танцевала

 
 
Не конкурс тут, лишь ты и я , и звёзды..
Вокруг одни страданья, дурни, козни,
Я танцевала для тебя, мой поздний,
Чтоб ты не знал печали, скуки, розни...
 
И ты в далеком городе, не нашем,
А мы тут без тебя страданья пашем,
Я танцевала, даже без аплодисментов,
Мир для меня, как зал, а ты - лишь центр...
 
Прошу и ты танцуй, я буду рАда,
Пришла пора любви и листопада,
Трех дочек я рожу тебе - так надо,
А я танцую вихрем снегопада...