РОМАШКОВОЕ ЛЕТО

РОМАШКОВОЕ ЛЕТО

Аудиозапись

ТЕБЕ ♥
 
Когда-нибудь потом
мы вспомним это лето.
Тогда в небесный круг
вдруг ворвалась комета.
Смешала судьбы
и движения планет,
и заключила ночь
в сверкающий корсет.
 
Какой небесный мот
явил нам это чудо,
нарушив строгие запреты
Абсолюта?
В минуту доказав,
нет вечного закона.
Как нет и не было
для неба эталона.
 
Так и любовь двоих
врывается кометой
живой, стремительной,
безгрешной и раздетой.
Как Афродита,
из волны выходит пенной
пышноволосой,
полногрудой,
вожделенной...
 
И пусть в любви купается планета,
и пусть цветёт ромашковое лето!
 
И ты, я знаю,
ты запомнишь это лето,
меня
и сумасшедшую комету...