Экспериментально-шуточно-воровской экс на стих Люси Камли " А за окном притаилась осень".

 
 
 
А за окном уже таится осень,
Как медвежатник-вор: ключи в руках,
Её домой, не думайте, не просим,
Она сама залезет, но впотьмах...
 
Всё заберет от лета, что осталось,
Оставит след ботинок - желтый цвет,
От жадности вернется: -всё ей мало! -
Держите дверь закрытой - вам совет!!!